《青春纪念册-我的大学时光》社团展演活动在我校隆重举行
2018-06-21 22:59   审核人:

为迎接2018年全国职业院校技能大赛高职组金属冶炼与设备检修赛项在我院举办,欢迎来自全国各地的30支参赛队伍,6月21日晚,天津工业职业学院在学校礼堂举办了《青春纪念册-我的大学时光》社团展演活动,各参赛队同学、指导教师及我院有关领导观看了演出。

《迎风飘扬的旗》队列表演

本次展演内容包括队列、心理剧、话剧、歌舞剧表演,为观众呈现了一场异彩纷呈的视听盛宴。演出在《迎风飘扬的旗》队列表演中拉开了帷幕。心理剧《梦醒时分》艺术地诠释了大学生活因沉迷网络游戏时的迷茫惆怅,以及梦醒时分时的惊喜顿悟。琥珀话剧社的同学们带来的经典话剧《雷雨》生动再现了精彩内容,展现同学们良好的表演功力。歌舞剧《选择》告诉面临即将毕业的同学们在生活这个大舞台上,要敢想敢做,勇往直前,扮演好自己的角色。

心理剧《梦醒时分》剧照

歌舞剧《选择》剧照

话剧《雷雨》剧照

伴随着《青春纪念册-我的大学时光》的优美旋律,晚会圆满结束。同学们将带着坚定的自信和对未来的美好憧憬,将绽放出青春与梦想的光芒,不彷徨、不畏惧,不忘初心、坚定前行。无论身处何方,天津工业职业学院永远是你们温暖的家。

撰稿组:学工部学生处

2018年6月21日