校企携手谋发展 合作双赢谱新篇
2018-06-22 16:53   审核人:

2018年6月22日,天津工业职业学院与山东星科智能科技股份有限公司、杭州安恒信息技术股份有限公司、华为技术有限公司、中天钢铁集团有限公司等共十五家合作企业在学院六角报告厅举行了校企合作签约仪式。

天津工业职业学院孔维军院长代表学院致欢迎辞。孔院长表示,今天对于学院来说是个大喜的日子,一是全国职业院校技能大赛首届高职组金属冶炼与设备检修赛项在我院举行,二是天津冶金职业技术学院正式更名为“天津工业职业学院”。我们邀请企业代表来一同见证这历史性的时刻,同时也感谢企业一直以来对学院的鼎力支持。

随后十五家企业领导分别上台与孔院长、各系主任签署“校企合作备忘录”,台下响起阵阵热烈的掌声。

天津工业职业学院一直以来重视校企合作,先后与30多家企业建立了紧密合作关系,在校内外实训基地建设、学生顶岗实习与就业、订单式培养、合作技术开发与支持、企业员工在职培训以及现代学徒制试点专业建设等方面通力合作。在校企共同努力下,天津工业职业学院才有了今天的成绩和规模。学院即将迈入新时代,开启新征程,深化产教融合,促进校企合作育人、合作办学、合作就业、合作发展,是学院办学永恒不变的主题。

本次签约仪式在热烈而融洽的氛围中结束。