天津工业职业学院主站(手机版)

当前位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文

永远跟党走 启航新征程--天津工业职业学院庆祝建党100周年师生文艺展演

当前日期:2021-06-10  点击率:

献礼建党百年,共忆峥嵘岁月,6月5日下午,天津工业职业学院举办“永远跟党走,启航新征程”庆祝建党100周年师生文艺展演,展现我院师生面临新机遇、新局面、新挑战,以蓬勃朝气谱写学院新时代奋斗华章的精神。学院党委书记汪坪,副书记柴娜娜,纪委书记汪静立,副院长张秀芳出席活动。

演出在工信系师生合唱《歌唱祖国》中拉开了帷幕;一首《青春》,致敬前辈,代表着希望的莘莘学子,用青春诵响青年一代的梦想与担当,以青春之力乘风破浪,以蓬勃的朝气迎接建党100周年;伴随着慷慨激昂的旋律,智能系《人民军队忠于党》,将人民军队的军魂演唱得撼人心魄,唱出了身为中国共产党领导下的革命队伍光荣一员的自豪。街舞社表演的《霍元甲》,融现代舞姿于优秀传统文化中,用青春活力展示了青年的爱国情怀;“红军不怕远征难、万水千山只等闲”,基础分会全体教师气势磅礴、振奋人心的《七律·长征》合唱,唱响了那一段值得铭记的峥嵘岁月,展现了红军将士不怕牺牲、坚毅果敢的精神,更表达了青年一代对革命先烈的无限崇敬与缅怀,全场掌声经久不绝。

整场演出在《没有共产党就没有新中国》的歌声中落下帷幕,旋律响起,全体起立,高声齐唱,唱响青春理想,祝福伟大祖国。 在激情澎湃的歌声中,师生共同重温百年峥嵘岁月,致敬百年光辉历程,为建党百年华诞献上青春贺礼。嘹亮歌声唱响红色经典,激昂初心启航新征程!

上一条:天津市商务局协同企业来访学院 商谈鲁班工坊合作 下一条:【建党百年•大骨班】核心之道不在显学