学院党委举办党的二十届三中全会精神专题宣讲

当前日期:2024-09-14  点击率:

为深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,深刻领会习近平总书记关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断,让党的创新理论深入人心,9月13日,学院党委邀请中共天津市委党校党的建设教研部主任贾锡萍教授到校做《新征程进一步全面深化改革推进中国式现代化的行动纲领——党的二十届三中全会精神解读》专题讲座,全体党员干部、民主党派、无党派人士参加学习。

贾教授围绕深刻进一步全面深化改革、推进中国式现代化的重大意义及总体要求、目标指向、工作部署以及党的领导是进一步全面深化改革、推进中国式现代化的根本保证等内容对全会精神进行详细解读,让参加学习的同志们更加清晰了解进一步全面深化改革、推动中国式现代化的总依据、总目标、总原则,更加充分认识进一步全面深化改革、推动中国式现代化的重要性、必然性,全面把握进一步全面深化改革、推动中国式现代化的整体安排。

学院党委把学习贯彻党的二十届三中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,全面加强党的领导,落实“立德树人”的根本任务,坚持“为党育人,为国育才”,全面深化教育教学管理服务改革,兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来,切实增强用党的创新理论武装头脑的本领,把学习成果转化为奋力推进中国式现代化的强大动力,以更加昂扬的斗志、更加务实的作风、更加创新的举措把全会精神及各项部署有效落实在学院各项发展事业上。

供稿:党委组织部(统战部)

校审:周军 王洪艳 南和明

上一条:我院召开专业建设发展规划(2025—2027年)专家论证会 下一条:大力弘扬教育家精神,加快建设教育强国----我院召开庆祝第40个教师节表彰大会